【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 小强,改好了 - -中华游戏网 > 申请职务

作者:末末
时间:2010-02-03 08:49

申请者的论坛ID:末末 e@: sR  
J Ro?s~Ih  
目前居住的城市:湖北武汉
EF3Cdu{]P  
iY"l}.7)  
在论坛的注册时间:2010-01-06 ~ .;<  Bj  
0c K{  
]BR,M4   
每天平均上网:每天都有8个小时上网时间 y E[#ze  
M@0;B30L  
    "BX!  
7$h#OV*@,  
A. 您申请论坛巡警的理由 /| 6;Z}2  
    我想帮着各个版主一起管理各个板块。
P) 3mX.(}  
pvmC$n^zc  
2^8%>,  
B. 您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务 [q !T Iq  
    监督和管理好所属下的各个版块版主的工作情况,监管所属分类下各个版块内的内容(主要包括:删帖、加精、置顶、消灭零回复等工作)及时处理回复和一些新贴、 不徇私枉法、随便加精、对于好贴给予推广 a:QDBS2Llv  
zg-2C>(6a  
C. 您认为该版目前是否需改进以及您的计划 \]$IDt(s  
①、做好帖子管理工作: M %jPH  
  帖子加精/取消加精 p-.n3AL  
  帖子锁定/取消锁定 Xd^\@  
  帖子置顶/取消置顶 ]Oq[gBL"A  
  转移主帖、批量转移主帖 ( Jz;W<E  
  高亮显示帖子标题 ]?*I9  
  编辑帖子 ~3uP6\F  
  删除主帖、批量删除主帖、删除回帖 9]q:[zm^  
  推荐帖子 ")=X4]D  
  在论坛首页推荐图片 .tD*2  
②、做好事务管理工作: ` {qG1  
  封禁违规帖人帐号
Aq3}Ng  
^%O]P` $  
我也会为论坛贡献出自己的一份力量 ?-^~f  
>jD[X5Y  

1楼:棒棒醣灬仼孒(2010-02-03 12:34)

晕 不过你当了斑竹后主要的任务是和会员交流
2楼:沉默的斯大林(2010-02-03 12:44)

期待你的到来
3楼:小强(2010-02-03 17:34)

好好的在编辑过申请的帖子,我再考虑下
4楼:永远的桑桑驮(2010-02-03 17:37)

0 0 ~呵呵~好简单的申请~
5楼:末末(2010-02-03 22:44)

小强哥。   kBffF@{  
  我鄙视你。 - -   名知道我就这点写作水平。  还让我写那么多。 +llR204  
    我去百度找。
6楼:末末(2010-02-03 22:45)

其实我 1月6号  来带论坛  也是很有意义的一天。  因为我生日是  6月1号   现在反过来了。  1.6
7楼:小强(2010-02-03 22:49)

引用第5楼末末于2010-02-03 22:44发表的: E S//  
  小强哥。   ^y<<>Y'I  
  我鄙视你。--  名知道我就这点写作水平。  还让我写那么多。 )84~ugs  
 &
7Mg=b%IYs  
用申请格式填写哦
8楼:末末(2010-02-03 22:52)

改好了 - -。
9楼:小琦丶(2010-02-03 22:55)

。。。 *=V~YF:Qb  
  祝你好运吧!!
10楼:棒棒醣灬仼孒(2010-02-03 23:40)

不用文采啊 我 都是自己写的
11楼:末末(2010-02-04 16:20)

小强  你又睡着了?
12楼:小强(2010-02-04 16:24)

可以了,孩子。
13楼:末末(2010-02-04 16:33)

鄙视你,小强,   哥不是孩子, - -。 glM$R&/  
n%-R[vW  
  是的   下面那个 能量  耐力什么的怎么弄。
14楼:小强(2010-02-04 17:02)

新手应该了解的东西你都不知道,去新手区看看吧

进入此贴详细完整版>> 小强,改好了 - - 返回顶部