【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> CSOL食尸亡魂2之血魔发布!!中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:胡希霖
时间:2011-07-12 16:55

有些人说我的CSOL太贵,那这次就1TB卖给大家吧!有图有真相!无需回复!

游戏名称:cs食尸亡魂2-血魔【此游戏在小勇cf高仿1.2上改编】
游戏类型:组装。【游戏内容大部分收集于网络,如有雷同,不甚荣幸】部分内容为本站原创。
本游戏包含:爆破模式,死亡竞技模式,生化模式,救世主模式,和幽灵模式。
就比较上个版本而言。武器系统全面更新,更换了警方人物。增加了僵尸圣诞宝贝。
游戏的每个模式都集成各自独特插件。是游戏的娱乐性增强。竞技模式更是融入了魔尊插件系列。
按键说明 F3为视角转换,可以换第三人称。

僵尸按 空格键+v 键 为超级鬼跳

救世主模式 按 F 键 天缠丝(建议危机在时刻使用)

感谢小勇,猴岛,mod同盟社。

1楼:胡希霖(2011-07-12 16:57)

可爱的沙发!
2楼:1092485644(2011-07-12 16:59)

坐个板凳。。。。
3楼:被遗忘的心(2011-07-12 16:59)

板凳,沙发都么了·
4楼:a765357430(2011-07-12 17:28)

顶起 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
5楼:824290307(2011-07-12 19:13)

( ^_^ )不错嘛
6楼:799741804(2012-08-07 19:07)

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
7楼:taiying2(2012-08-08 12:36)

难得一见的好文章,顶了!
8楼:binl(2013-12-01 08:59)

顶!!!!!!!!!
9楼:喧喧默默(2013-12-01 11:53)

画面看起来不太一样,先下载看看喽。
10楼:喧喧默默(2013-12-01 11:55)

链接失效了吧???打不开啊。

进入此贴详细完整版>> CSOL食尸亡魂2之血魔发布!! 返回顶部