【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【2011应聘】【管理组】【cf穿越火线版主】2度发布中华游戏网 > 申请职务

作者:sfsansen
时间:2011-07-12 04:05

【2011应聘】【管理组】【cf穿越火线版主】 Nf3.\eR  
FtufuL?JS  
论坛ID:sfsansen  nFX_+4V2  
             年龄:14  EA.D}XC  
照片:前往我的家族的相册中有  4GG>!@|  
QQ号:949269306  C=uZ1xg*,  
专长:fps类游戏  juAMAplf  
电子邮件:sfsansen@126.com  dX8hpQ  
工作(学习)单位:广州市第七十六中学  (F7_S*  
平均上网时间(小时/天):1  + SZYg[  
申请版块:cf穿越火线  5_0(D;Q  
上网时段:19:00--20:30  Sz{O2 l Y  
申请宣言:年纪小,没经验,不代表什么。请支持,我会做好的。  41#w |L \  
你是否满足了 http://cnyouw.cn/r76791 此贴中提到的基本要求:不是,但我会好好干的~请相信我!  %or,{mmiM:  
以下为必填项(审核重要凭证,写的详细更容易通过哦!)  6m.k;'  
*申请该版版主的理由:周围擅长CF的人多,自己技术也还好,希望能够贴出自己的经验  ~,D@8tv  
*常参与讨论的论坛及版面: 聊天交友论坛   A392=:N+Q  
*您觉得如何能更好的行使版主权利:所谓斑竹的权力并不是删帖什么的,而是管理好大家,打击一些不好的现象,不是太赞同西瓜的【水贴只要有一个字不同就不是水贴】观点。   n I*/Mhx  
*如果您上任之后,采取什么样的措施来使版面获得持续的发展,如何开展工作(详细说明):发经验,去别的论坛找找新颖的东西来丰富论坛~   FZd.L6q  
*在日常管理中,对于版面管理中与会员发生纠纷时您如何去处理:发公开贴道歉。  SUWD]k>PH  
*是否担任过(或者)正担任斑竹以及聊管职务,请描述一下在管理版块的经验: 对不起哦,没有干过  6#}93Dgv4  
*请描述你认为一个优秀的版主要做到哪些方面 :人好,和大家聊得开  ^^i6|l1  
*在上任后你如何好的与其它版主加强交流沟通:多联系,去他们管理的分版串串门~  d;Hn#2C  
*在日常贴子回复上,你认为版主的回复发帖能起到什么作用:带动群众的活跃度 
3QI?[R.  
一切不变,还是继续申请,耐力够了,至于资源,会亲自测试的。已经用过的有【高姿态】、【大米】、【大飞】、【月影】、【痞子】、【伴侣】以及【安魂曲】。如果还需要写别的条件,请私信联系。 " "O"  
--------中华游戏网管理团队2011年管理人员招聘 申请表--------  `< ^VR[Mx  
K.C> a:J  
对了,讲多一句,如果大型网游的版主招募,也请给我个机会 OQ :dJe6   
cN! uV-e  

1楼:★蛇蛇★(2011-07-12 06:44)

基本要求都满足了就是在线时间有点少·不过还是支持·。
2楼:路易斯(2011-07-12 07:04)

看看!!!!
3楼:堕落『天使』(2011-07-12 07:08)

基本的条件已经满足了~
4楼:曾经俺很瘦(2011-07-12 07:29)

5个月时间耐力才够200,你能保证每天的在线时间吗
5楼:希望ゝ(2011-07-12 08:54)

有点看不懂下面的内容。。
6楼:沫、(2011-07-12 09:42)

不要跟我说我家族又要诞生一位版主丶痛苦啊丶郁闷啊丶心碎啊!!
7楼:sfsansen(2011-07-12 09:56)

先回复4楼,5各月中我有两个月在备考,刚来的一个月前半段不知道【耐力】。所以话不能这么讲,其次,平均的话,每天也能涨一点耐力,暑假每日4点。 IQ8AsV&'C  
再回复5楼,说清楚。
8楼:尐呆呆(2011-07-12 11:22)

支持哈。。
9楼:sfsansen(2011-07-16 09:59)

极度无奈的等待啊!!!我去,你就是说我不通过也比一直正在审核好吧?
10楼:lvzuyi(2011-07-16 18:14)

额太早了吧,我以前的号560的耐力。。。
11楼:less︶丶光光(2011-07-16 22:11)

字太小难得去看。不过希望你能申请成功
12楼:ヽ小宛(2011-07-22 22:45)

能保证当上后定时发布辅助并亲自测试吗?
13楼:sfsansen(2011-07-26 14:43)

。。。。小宛,你有没有兴趣和我玩幽灵啊、挑战啊、团队啊这些可以开G的房间啊?我可以让你一直看着我显鬼
14楼:小坏、(2011-07-26 15:06)

基本是OK的,希望你在CF板块多发帖,支持一下你,不过200耐力希望你还是努力达到。
15楼:less︶丶光光(2011-07-26 23:04)

祝你能成功吧
16楼:水精灵的翅膀(2011-08-23 14:18)

先实习吧 ~加油!

进入此贴详细完整版>> 【2011应聘】【管理组】【cf穿越火线版主】2度发布 返回顶部