【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 西瓜 你只会无缘无故的扣我铜币!管理员又怎么样?小强哥你一定要帮我!中华游戏网 > 社区站务处理

作者:胡希霖
时间:2011-07-11 16:16

妈的!我在论坛上看东西,然后我的有了个消息提示,一打开就是西瓜无缘无故的在扣我1铜币,应该把他的巡警位置让给别人!小强哥求你了!

1楼:ヽ小宛(2011-07-11 16:30)

LZ请冷静,你可能做了什么违规的事情,导致被扣分,管理是不会无缘无故扣你分的...

请把这个消息提示发出来,我们会公平处理,如果有什么过错,还请你见谅!
2楼:小坏、(2011-07-11 16:31)

LZ把地址回复一下,我们去看一下吧。
3楼:小强(2011-07-11 16:34)

请勿冲动,请先联系他为什么扣分
我看了下评分理由是格式错误?

4楼:胡希霖(2011-07-11 16:48)

我打字打错的!他就扣分!他的巡警位置可不可以让给别人?
5楼:小琦丶(2011-07-11 16:53)

别着急,现在论坛管理很辛苦的!!
        总有犯错的时候嘛。。
6楼:胡希霖(2011-07-11 17:25)

可是他在现实生活里都是这个样子的,跟他聊QQ一旦他生气,就扣我TB!
7楼:小强(2011-07-11 18:43)

如果有这样处理私事的行为可以找出证据,我们会公正处理。
8楼:刘先生丶(2011-07-11 22:43)

名字要文明
9楼:风花丨雪月(2011-07-11 23:05)

汗 我就说 你这样的人怎么可能会忍气吞声的..

要我拿证据 貌似我今天刚查到的.. 忘在什么帖内了..
10楼:风花丨雪月(2011-07-11 23:10)

我都有个习惯 就是恶意灌水的我都会删除 普通灌水不会..

而且现在我只查恶意灌水了  普通灌水只要不是严重的重复 我都无视

前天还是昨天的那位就是最好的例子了..

下面是今天查的截图- -

话说你每次都会打错字?

11楼:风花丨雪月(2011-07-11 23:14)

上面的恶意灌水是一个 还有一个

就是我那个接楼活动帖 规则很清楚  其他大部分会员都知道  为什么你还会犯错?

貌似有人在某个楼层还特意说明了

提问/回答有误是-1   答非所问 格式有误是-3  普通灌水是-5  恶意灌水是-10

对了 之前貌似那十几帖的恶意灌水要我在查出来截图看不?

貌似虽然时间有几天了 不过如果要 我还是可以找出来的..
12楼:风花丨雪月(2011-07-11 23:18)

还有就是 为什么说聊QQ一旦生气 就扣你TB?

你没事一直在群里问我要东西 我不给 就私聊我要东西

我在不给 你就缠着我了还? 还说我扣你TB - -?  唉 算  我不说了

- -真为沫沫伤心 家族内居然有你这样的人..
13楼:沫、(2011-07-12 13:06)

西瓜请勿生气丶稍安勿躁
人已经T了丶是那位先生的错丶
最重要的是!必须要有素质!
还有丶西瓜这是普通贴!!你占了4楼了捏!!
14楼:风花丨雪月(2011-07-12 14:01)

貌似全论坛支持版聊..  而且我也没灌水- -

事实证明了楼主是污蔑把..  貌似都上了怎么不来回复 或者找证据来的?

亏我还费了点心思找了楼主其他的恶意灌水.. 看来我也不用发出来了..
15楼:小琦丶(2011-07-12 14:06)

她激动了吧!!
16楼:白雾言行(2011-07-12 15:09)

围观,捞一铜币走人
17楼:风花丨雪月(2011-07-13 16:10)

为什么这还没解决- -
不过话说到底要怎么解决?
18楼:希望ゝ(2011-07-13 16:50)

我觉得吧 LZ有点强词夺理 自己没看版规 犯了错误 被扣分 还怨别人
19楼:小强(2011-07-13 16:54)

等lz来回复看看
20楼:沫、(2011-07-13 17:22)

强哥丶LZ 因为犯错被偶禁言了鸟!!
21楼:小强(2011-07-13 17:52)

犯什么错了?
他发的资源还是挺多的。

22楼:zeromax0725(2011-07-13 18:49)

和平相处!!!- - 为什么网速那么慢啊~~~服务器问题????
23楼:沫、(2011-07-13 19:11)

灌水超过7楼咯丶还有恶意骂人咯!!
本来是要禁言5天的丶但是看在他发的主题蛮多的丶就禁言3天了
24楼:lansky!(2011-07-14 18:09)

汗颜了,这儿是什么事啊?

进入此贴详细完整版>> 西瓜 你只会无缘无故的扣我铜币!管理员又怎么样?小强哥你一定要帮我! 返回顶部