【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 7月8日更新懒猫,请君下载中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:小明love你
时间:2011-07-08 16:13

F1键 = 自动回血回蓝[100%]
在物品栏1放置一个消耗品[新手药] 按下F1初始化不用小退,吃消耗品则加血加蓝100%

F2键 = 属性伤害[50秒使用一次物品栏2]
在物品栏2放置一个消耗品[新手药] 按下F2初始化不用小退,吃消耗品则开启属性伤害

F3键 = 全屏零血[弱怪 不能用在BOSS房]
按一次 全部怪物 全1血 在打一下就死

F4键 = 超级加速[需佩戴 武器 护腕 蝎子]

F5键 = 3S评分[就是SSS]

稳定使用方法: 前面的房间 用全屏零血 BOSS房 用属性伤害 吃一个消耗品 秒了BOSS 测试一半PL 稳定

查毒连接:http://www.virscan.org/report/3dbc23ad75085362b4f7440a6fb245e1.html
1楼:小明love你(2011-07-08 16:16)

对不起,沙发我抢了
2楼:w284249325(2011-07-08 16:16)

多少级稳定   说下 我来开小号测试下
3楼:曾经俺很瘦(2011-07-08 16:22)

怎么又发G啊
4楼:w284249325(2011-07-08 16:24)

20级小号进了四个小房间  网络中断  我还没开属性伤害~!·
5楼:点点—1(2011-07-08 16:45)

看一下
6楼:1120859272(2011-07-08 19:27)

刷同B中谢谢合作。。
7楼:小明love你(2011-07-09 06:14)

支持,狂顶
8楼:被遗忘的心(2011-07-09 12:24)

我快升级了~好幸苦
9楼:yuki163(2011-07-09 17:39)

我快升级了~好幸苦
10楼:yuki163(2011-07-09 18:03)

不错   可以用啊   哈哈
11楼:cqh5589830(2011-07-10 20:21)

有没有毒的
12楼:z641785418(2011-07-11 03:08)

给力啊给力啊
13楼:s0502009(2011-07-14 22:53)

给力啊给力啊
14楼:刘泽鑫(2011-07-16 17:07)

看一下
15楼:yuxiang1114(2011-07-17 16:11)

还要铜币的啊
16楼:yuxiang1114(2011-07-17 16:12)

不知道还有铜币没

进入此贴详细完整版>> 7月8日更新懒猫,请君下载 返回顶部