【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【清晰版】【2011最新上映万众期待美国票房科幻大片】【变形金刚3:月黑之时】【TS-AVI】中华游戏网 > 中华影院

作者:未央生
时间:2011-07-08 16:04

【清晰版】【2011最新上映万众期待美国票房科幻大片】【变形金刚3:月黑之时】【TS-AVI】 
刚刚 范了 个错误 现在俺改正 觉对不范了 
看看图吧     有图有真相
[attachment=62279]

先说明啊  这个电影没字幕的  

1楼:zxczxcxasd(2011-07-08 16:24)

没字幕,你搞错没
2楼:w284249325(2011-07-08 16:47)

你犯什么错了   太贵了 是不
3楼:流露街头(2011-07-08 17:03)

很值得。要是假的。。哼哼~~~~~
4楼:流露街头(2011-07-08 17:04)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
5楼:流露街头(2011-07-08 17:05)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。
6楼:流露街头(2011-07-08 17:06)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。
7楼:流露街头(2011-07-08 17:07)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。、、、、、、
8楼:流露街头(2011-07-08 17:09)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9楼:流露街头(2011-07-08 17:11)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。,,
10楼:流露街头(2011-07-08 17:12)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。;;;
11楼:流露街头(2011-07-08 17:13)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。、、、、
12楼:流露街头(2011-07-08 17:14)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。          ,
13楼:流露街头(2011-07-08 17:15)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。    nnn
14楼:流露街头(2011-07-08 17:18)

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。    kkk
15楼:shguoshi(2011-07-08 17:23)

又是10铜币,好不舍啊..
16楼:panzer1(2011-07-08 17:39)

BEST 佩服啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17楼:szlsdl(2011-07-09 12:24)

来顶下、谁有有字幕的?高分买??
18楼:woleigequ438(2011-07-09 17:06)

没字幕的话 很考验我的英文的。。。
19楼:游虫(2011-08-20 08:56)

没字幕我不懂外语的
20楼:求解!!(2011-08-22 08:08)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

进入此贴详细完整版>> 【清晰版】【2011最新上映万众期待美国票房科幻大片】【变形金刚3:月黑之时】【TS-AVI】 返回顶部