【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大家是不是想做一个跟DNF单机版一样的游戏中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:freeflyalice
时间:2011-07-08 15:04

大家是不是想做一个跟DNF单机版一样的游戏
但又闲改改脚本太麻烦~~~
DNF单机版骨架
夜想曲~~~~~~~~~~~~~
还有夜想曲改~~~~~~~~
献给大家~~~~~~~~~~~
夜想曲
[attachment=62273]
此帖售价 1 铜币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

夜想曲改
[attachment=62274]
此帖售价 1 铜币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

找不到RGSS102J.dll的话
DNF单机版文件夹里就有这个文件
[attachment=62275]
找不到的话http://u.115.com/file/bh5v5d2w
自己下载
制作软件 RPG Maker XP
这两个游戏内容少
不象DNF单机版密密麻麻的东东
可是毕竟有些东西是一样的
上手有些麻烦~~~~~~~~~~
还有,竟然有人说不象
[attachment=62278]
证据~~~~~~~~
这个头像,这个名字总认得吧
这是 地址~~http://bbs.66rpg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123092&highlight=%E5%A4%9C%E6%83%B3%E6%9B%B2

1楼:freeflyalice(2011-07-08 15:05)

沙发沙发沙发~~~~

2楼:沫、(2011-07-08 15:09)

LZ丶地址修复好了捏!
3楼:1054453607(2011-07-08 15:10)

不是很明白?
4楼:freeflyalice(2011-07-08 15:11)

等下~~
给我时间做新手任务
没做完不能分享~
5楼:wswz.黑暗(2011-07-08 15:12)

不知道什么东西,别买了。
6楼:freeflyalice(2011-07-08 15:15)

丶沫灬看看
现在可以不??
7楼:freeflyalice(2011-07-08 15:20)

应该可以了吧
8楼:w284249325(2011-07-08 15:22)

我不想买哎  也不想做捏~!· 你做好了 我玩不行吗
9楼:小琦丶(2011-07-08 15:40)

这跟DNF很像么?
10楼:freeflyalice(2011-07-08 15:44)

恩~~~~~
这个问题你去问无双
我很难回答你呀
谁叫无双把东西改得这么多~~~~
11楼:xz452368192(2011-07-08 15:55)

看啊看看看
12楼:无赦⑽绝情(2011-07-08 18:52)

额..我也会拉
13楼:w72503714(2011-07-17 10:08)

看帖必回.
14楼:532675426(2011-07-19 21:39)

这是什么??很像DNF??
15楼:freeflyalice(2011-07-21 20:51)

回复多买的少啊~~~

进入此贴详细完整版>> 大家是不是想做一个跟DNF单机版一样的游戏 返回顶部