【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 7月8号更新野狼,最新啊,快下载中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:小明love你
时间:2011-07-08 10:06

欢迎使用【野狼辅助】

基本功能如下:

F1-满血满蓝 尽量少用!保命的 保持一个图5到6次把别多按了

F2-智能攻击 伤害根据等级智能调节无需设置

F3-超级评分 修改3S评分

F4-图内加速 这个功能用钱要保证装备携带齐全 图外开启

F5-技能CD减少 减少技能冷却

F6-无视建筑 刷牛必备的东西

F7-秒杀异界 这个你应该懂的!只能刷异界!

PageDown-吸怪 这个就是聚集怪的相当稳定!但是有个弊端就是怪物都吸到你这里了容易受伤

V键-拾取物品 不解释了!这个没啥好说的

END-数据初始化 初始化数据在BOSS死了按下就好 了

力量和智力设置自己等级X8或者10 保持最高500左右这样

武器属性强化 附魔 属性微量提升

附加辅助功能:

修改技能等级 20级到25级

卖 修 武器锁持久 远程仓库

最后祝大家玩的开心早日70级! 功能不在多稳定就好!

开启辅助可能会有几个广告弹出为了赚点辛苦费请大家直接无视就好了!
点击开启辅助广告位会复位!不会占用系统内存请大家放心

功能组合详细请看每日测试刷图推荐

7月8号更新内容

正常更新

注意看说明使用!

TX老马头现在开始发逼了

我测试广东5白手4把没掉    切忌切忌技能等级貌似和谐了!谨慎更改30级我掉了低级没试验

好不容易找到个破白手号  装备装备没有无色无色没有就给我留把小刀真像的我!

F2 附魔 F5  这样低调刷吧!家里网速真是快啊 查毒半个小时才好  刷图还老白怪。。。我晕死了

查毒报告:http://www.virscan.org/report/f34b8987d949c5907f081d0dcfa2fb86.html

1楼:小明love你(2011-07-08 10:07)

沙发我抢了
2楼:qq1034686579(2011-07-08 10:08)

和谐社会 不下这种高科技
3楼:刘泽鑫(2011-07-08 10:14)

好耶 好耶但不知道稳定不
4楼:993479250(2011-07-08 10:17)

有毒吗???????????????????????
5楼:993479250(2011-07-08 10:18)

我下了啊
6楼:w284249325(2011-07-08 10:26)

不能改技能了  会很辛苦哎
7楼:gzcui3811634(2011-07-08 10:26)

下了试试
8楼:qeas11(2011-07-08 11:59)

此G不稳定的!!!!!!
9楼:xd842559943(2011-07-08 12:41)

无比的好东西!狂赞一下!
10楼:5050698777(2011-07-08 14:23)

反弹过后法国恢复
11楼:1120859272(2011-07-08 19:29)

刷同B中谢谢合作。。11
12楼:szh12345szh(2011-07-16 09:50)

LZ是好人

13楼:fr7242623662(2011-07-16 14:03)

我只用傲凡
14楼:a2277615(2011-07-19 00:45)

好用不试试看
15楼:刘泽鑫(2011-07-19 11:38)

看看。好吗,会掉线吗??
16楼:kkyy0101(2011-08-03 12:12)

要地 要滴
17楼:goodben11(2011-08-07 08:38)

一定要深夜才能开挂?

进入此贴详细完整版>> 7月8号更新野狼,最新啊,快下载 返回顶部