【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 刺客信条:兄弟会中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:wu240361211
时间:2011-07-07 22:56

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
刺客信条:兄弟会
【游戏介绍】

《刺客信条:兄弟会》是继《刺客信条2》之后的延续作品,不过这并不是正统的《刺客信条3》,《刺客信条:兄弟会》的一大特色就是加入了对多人模式的支持。

《刺客信条:兄弟会》在单人部分,《刺客信条2》男主角Ezio将回归、带来超越前作的单人玩法,他将采取空前的行动以对抗强大的圣殿骑士团。Ezio 如今成为传奇性的刺客大师,他将深入意大利代表性的城市、同时也是权力的中心“罗马”,在那里他将要直捣敌人的心脏、对抗贪婪与腐败。要战胜遭腐败所吞噬的敌人不仅需要个人力量,更需要 Ezio 强大的领导力,他将率领一群生死相交的伙伴,成为他最大的同盟。唯有整个兄弟会共同合作,可以让这群刺客共同击败仇恨不共戴天的敌人。

宣传动画:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgxNTMwMDY4.html

附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:小琦丶(2011-07-07 23:04)

有人发过了吧!!
2楼:尐丶偉(2011-07-07 23:11)

嗯 是有人发过
    额
   = =!
  你发帖子也稍微编辑一下啊
文字介绍没得
    截图也没得
     难道都在隐藏里?
3楼:尐丶偉(2011-07-07 23:12)

还真在啊 = =!
              无语………………

4楼:wu240361211(2011-07-07 23:27)

我不会啊   刚学的  还在摸索中的 不好意思  后期一定改进
5楼:lizixi00(2011-07-07 23:28)

图片给力啊
6楼:huantongbd(2011-07-08 00:07)

回复看看!
7楼:yy的笑(2011-07-08 00:20)

这游戏很好玩的……不错的呢
8楼:panjinxin1(2011-07-08 00:26)

嘿嘿,观摩下
9楼:白雾言行(2011-07-08 06:00)

我也想玩,但是电脑不给力带动不起来
10楼:至尊灬恋丶(2011-07-08 06:49)

老游戏了
11楼:中华纯爷们(2011-07-08 06:50)

早就有人发过了!
12楼:咖啡灰白(2011-07-08 07:01)

经典游戏,这个必须有~
13楼:无限梵(2011-07-08 07:15)

这个是个好游戏,支持下。
14楼:堕落『天使』(2011-07-08 07:30)

刺客玩起来有点卡
15楼:997670890(2011-07-08 07:34)

路过看看!
16楼:eleven11(2011-07-08 07:36)

好像有人发过,但是还是谢谢楼主,不错得游戏
17楼:a6927092(2011-07-08 08:28)

LZ 你的头像很操蛋.....你的内容很放荡

进入此贴详细完整版>> 刺客信条:兄弟会 返回顶部