【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求DNFPK与开始既黑屏的解决方法中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:虚炜
时间:2011-07-07 14:28

http://www.aipai.com/c8/ODk2OCciJm8maSY.html
1楼:虚炜(2011-07-07 14:29)

视频为证求解!
2楼:虚炜(2011-07-07 14:37)

为什么没人,难道只有我1人黑屏?
3楼:虚炜(2011-07-07 14:39)

有此类经历的回复下
4楼:风花丨雪月(2011-07-07 14:48)

你的文件播放不了
5楼:虚炜(2011-07-07 14:53)

是吗,你的是什么播放器,我的是QQ影音,我自己下载过,看得到!要不,你的QQ邮箱是什么我发给你。
6楼:虚炜(2011-07-07 15:07)

这回可以了吧!
7楼:虚炜(2011-07-07 15:12)

怎么样西瓜,能知道是什么问题了吗?
8楼:风花丨雪月(2011-07-07 15:15)

网络延迟

一般情况是就是这样  过会就行  如果对方在中途退出 你会一只在黑屏状态  

以前我自己测试过- -  不过这种情况很少
9楼:虚炜(2011-07-07 15:16)

西瓜,需不需要拿我客户端里的文件去验证一下呀?
10楼:风花丨雪月(2011-07-07 15:38)

那只能很遗憾的告诉你 你网络有问题..

我这 是没问题的 PK什么的正常..
11楼:风花丨雪月(2011-07-07 15:38)

还有 你别开着迅雷 PPS  网络视频 魔兽什么的 在开DNF PK版  时候说自己很卡..

你这就等于是自己抽自己..
12楼:白杨礼赞(2011-07-07 17:46)

还好努力!
13楼:yxl(2011-07-07 18:16)

在和同一个玩家PK的第一局会加载很多资源,所以会很慢,只要有耐心过完第一局,第二局就只需要2秒 钟就行了
14楼:yxl(2011-07-07 18:17)

这个加载资源的时间以后会慢慢忧化
15楼:yxl(2011-07-07 18:23)

加载资源的时间要看电脑的配置,配置好就快,配置不是很好可能就要花的时间长些,目前请大家耐心等待

进入此贴详细完整版>> 求DNFPK与开始既黑屏的解决方法 返回顶部