【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> DNFPK为什么没有女枪?中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:虚炜
时间:2011-07-07 13:12

[attachment=62070]明明下载了那个15铜币的客户端!
1楼:虚炜(2011-07-07 13:14)

制造者回复一下!
2楼:尐呆呆(2011-07-07 13:15)

不知道。
3楼:虚炜(2011-07-07 13:18)

........难道说我的15铜币打水漂了? [attachment=62071]
4楼:虚炜(2011-07-07 13:19)

但是西瓜确实说了 [attachment=62072]
5楼:虚炜(2011-07-07 13:24)

可能还有许多人无法创建女枪 [attachment=62073]
6楼:中华纯爷们(2011-07-07 13:26)

你没下载补丁!
7楼:虚炜(2011-07-07 13:30)

补丁是昨天的10铜币,我下了,客户端是今天的15铜币 [attachment=62074]
8楼:风花丨雪月(2011-07-07 13:37)

女枪职业尚未完全 技能还有很多BUG 比如跳跃攻击不能向下什么的 很多..

与其放出来被骂 还不如等完善后在放出  貌似我之前说过了 没下过补钉的 以后更新登入器 就无法玩女枪

下过补丁的 以后登入器更新了可以玩..
9楼:虚炜(2011-07-07 13:41)

........那不是浮云吗,你在这个贴子说过吗http://cnyouw.cn/r97839?在小贴子里貌似没人看得到!
10楼:虚炜(2011-07-07 13:42)

那个我和别人PK,我准备别人一开始我就黑屏,怎么解决?
11楼:subversion丶(2011-07-07 13:44)

不知道、不清楚.0
12楼:lyd0510(2011-07-07 13:57)

额,啥意思来的?

13楼:风花丨雪月(2011-07-07 14:02)

貌似我这没黑屏过..

估计是你电脑本身问题
14楼:虚炜(2011-07-07 14:36)

西瓜请看http://cnyouw.cn/r102382
15楼:yxl(2011-07-07 18:35)

和同一个玩家PK第一局有很多资源要载入,所以会比较花时间,但是之后就只需2秒就搞定,所以第一局请多等待一会~~

16楼:a1585587881(2011-07-07 20:14)

晕哦没钱啊

进入此贴详细完整版>> DNFPK为什么没有女枪? 返回顶部