【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 拳皇大战DNF双人版   喜欢拳王的来看看!!!中华游戏网 > FLASH小游戏

作者:路易斯
时间:2011-07-04 04:46

拳皇大战DNF双人版 小游戏说明:拳皇大战DNF双人版 全名是拳皇大战DNF0.94双人版,是一款非常完美的格斗 拳皇小游戏 。拳皇大战DNF0.94版 在线小游戏 中你不仅能看到草薙京,烈刃熟悉的面孔,还能体验到二者并肩沙场的快感,相信喜欢 双人小游戏 的动作迷们一定手痒了吧,先别着急,除了以上隐藏的双打模式外,游戏中还有技能系统的NPC以及世界战场的前瞻,虽然还不能完全感受到,但是也可以一睹为快。游戏内部更是有着惊喜大礼等着大家,快带着你的兄弟一起来格兰打扫哥布林吧。故事模式完成后即可开启双人模式。拳皇大战DNF双人版 操作方法:拳皇大战DNF双人版小游戏中1P操作不变,2P的控制为小键盘的方向键,攻击为数字12,跳跃为数字3,必杀为数字456,2P属烈刃专用。
1楼:路易斯(2011-07-04 04:47)

沙发一张!
2楼:中华纯爷们(2011-07-04 07:14)

我玩玩看·
3楼:中华纯爷们(2011-07-04 07:14)

感觉很不给力啊!
4楼:希望ゝ(2011-07-04 08:38)

不好玩耶。。
5楼:lsazyn(2011-07-04 08:42)

貌似玩过了,不过还是支持一个
6楼:lwplwplwp(2011-07-04 08:47)

玩过啦
7楼:路易斯(2011-07-04 10:43)

谢谢 我会找些好的小游戏!
8楼:尐丶偉(2011-07-04 13:27)

= =!
  等了 半天才加载出来&
9楼:路易斯(2011-07-05 04:46)

哀,找好游戏真难!!
10楼:klxss007y(2011-07-05 07:56)

不算太好玩啊
11楼:klxss007y(2011-07-05 07:59)

要是您能自己做一个好玩的就好了
12楼:sunne.(2011-07-05 08:50)

不怎么好玩
13楼:李哥(2011-07-05 11:01)

。。。。。好游戏真难!!

进入此贴详细完整版>> 拳皇大战DNF双人版   喜欢拳王的来看看!!! 返回顶部