【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 为啥很多人会说无聊呢中华游戏网 > 社区站务处理

作者:棒棒醣灬仼孒
时间:2010-02-01 22:10

很多管理人员都说很无聊吧 
以下是我的猜想
一 你们还么有理解版主或巡警   的真正含义 
二  你们最近遇到烦心的事情

如果是第1  有可能你在管理的时候很机械    版主很巡警的真正任务不是删除贴 子  扣别人的分等而已  更多的是和会员交流 为啥我总是会说版主也是平民呢 因为版主也可以多多和会员交流  如果每天总是只顾管理 不合会员交流 那么你永远都会很无聊   还有 没心当斑竹的最好还是辞职了 因为你一直很无聊 做版主还有什么意义呢   如果分工作分量来说的 话 最主要的是和会员交流 删除帖子等是第2     如果感觉自己做不到的版主还是辞职了算了  还有 以后我会多多和会员交流

如果是2  那么你可以去喝喝茶 和别人聊聊天 不要每天总是泡在WB或家里 那样会心烦意乱的   

以上纯属个人意见  如果yuanxin或小强觉得可以 帮忙提前或加亮

还有 版主不是当来玩的 巡警也一样   要玩的请避让  别来

1楼:水精灵的翅膀(2010-02-01 22:24)

说的太对了~
2楼:小强(2010-02-01 22:43)

我就觉得猛龙的意思就是原来版主这么无聊。。他已经尝鲜了
3楼:棒棒醣灬仼孒(2010-02-01 22:46)

因为猛龙是来玩的 但我不是
4楼:无双草泥马(2010-02-01 23:34)

你是孩子,你也反悔过。
5楼:沉默的斯大林(2010-02-01 23:38)

这两天有很烦很烦的事!
不好意思……
6楼:棒棒醣灬仼孒(2010-02-01 23:51)

没事的 我是好
7楼:破晓丶(2010-02-02 17:08)

玩。
我从来不是这样认为的。
我只是感慨现在论坛的忠实会员太少。
不爽。申明。我不是来玩的。
8楼:破晓丶(2010-02-02 17:09)

辞职只因为心情不好而已。
嘿嘿。这星期上任。
小强同意我回来不。?
不同意就算了。
9楼:棒棒醣灬仼孒(2010-02-02 22:56)

诶 我不知道啊
10楼:棒棒醣灬仼孒(2010-02-02 22:57)

贵宾用了多少钱 猛龙?  

进入此贴详细完整版>> 为啥很多人会说无聊呢 返回顶部