【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 让语文老师告诉你 DNF中那些非主流名字的含义【转】中华游戏网 > DNF地下城与勇士

作者:堕落『天使』
时间:2011-07-03 20:51

对于平时游戏里看到的那些个非主流的名字,你能看的懂吗?如果你看不懂,就来看看玩家woailosc给我们带来的解释吧。
  今天在百度帖吧看到一个很有意思的帖子,对于平时游戏里看到的那些个非主流的名字,你能看的懂吗?如果你看不懂,就来看看玩家woailosc给我们带来的解释吧。
  XXXX籹孓
  nu jue
  籹:饼,吃食。
  孓:蚊子的幼虫.
  取此名着意为,本姑娘是爱吃饼的恶心虫子。
  吲领絟球
  yin ling quan/shuan qiu
  姑且算的上是对上了音
  吲 :晶体化合物C8H7N,常在于肠道和粪便中与粪臭素
  絟:亚麻,布。
  取此名者意为:我喜欢拉完屎用亚麻布**的球。
  絯孒気
  gāi jue qi
  絯:约束
  孒:同 孓 。
  気:同气。
  取此名者意为:我卡住了那只蚊子幼虫让他不能出气。
  卝鼻.
  Guàn
  卝:儿童扎头发的样子
  取此名者意为:我用头发塞满了我的鼻孔。
  潴潴
  Zhu
  潴:水积聚的地方
  取此名者意为:我是一摊水,我是两摊水。
  荭鋀
  Hong tou
  荭:一种草本植物。
  鋀:黄铁矿、黄铜矿等。
  取此名意为:草本矿石……这尼玛是什么?
  笨鲑鲑
  鲑:gui xie hua,这是个三音字,但是就是不读wa。
  Gui:鲑鱼。
  Xie:鱼类菜肴。
  Hua:花hua鱼。
  取此名者看来是个鱼类爱好者。
  酸菋
  Wei
  菋:五味子
  取此名者意为:尼玛的药商,五味子已经馊了!
  类似名字有:_蒝菋 女λ菋
  蒝菋 :尼玛我草,五味子。(蒝=草)
  女λ菋:女人的衰变周期和五味子是一样的!!(λ=衰变周期)
  硪 吥在
  Wo bu
  硪:用力砸
  吥:唝吥 Gòngbù贡布的旧译名。柬埔寨南部的港市,是贡布省的首府
  此名意为:用力砸尼玛贡布。
  大尐爷
  Jié
  尐:磁性的蝉,而且必须是有花纹的。
  此名意为:很大的一只叫爷的老母蝉。
  鮱厷
  Lao hong
  这是残的很过分的那种了。
  鮱:鲻鱼
  厷:肘部
  此名意为:鲻鱼肘子,东坡肘子,你颤抖了么?
  緈諨
  Xing
  緈:不弯曲,直。
  此名字等同于性福,不弯曲啊不弯曲,笔直啊笔直滴。
  玜紸
  Hong zhu
  玜:玉
  紸:~纩听息之时,则夫忠臣孝子亦知其闵已
  此名我无法翻译………………‘’
  莼爷钔
  chun men
  莼:水草
  钔:某放射性元素
  此名意为:水草的爷爷是放射性元素…………
  謿蓅
  cháo liú
  嘲/古书上一种菜
  意为:战士,尼玛快嘲讽那坨莲花白啊!

1楼:lwplwplwp(2011-07-03 21:01)

我彻底无语了
2楼:wszpcxs(2011-07-03 21:17)

此贴必火!
3楼:741810731(2011-07-03 22:04)

哥笑翻了。。
4楼:subversion丶(2011-07-04 06:14)

无语....- -
5楼:qx1269(2011-07-04 15:32)

果然是非主流啊~~~

进入此贴详细完整版>> 让语文老师告诉你 DNF中那些非主流名字的含义【转】 返回顶部