【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 【QQ技术交流】详细不花钱免费点亮QQ团购图标中华游戏网 > QQ技术交流

作者:qq539585545
时间:2011-07-03 20:14

[post][/post]首先财付通先准备0.1元钱。 没有的可以注册10个QQ号,然后每个号都激活财付通,激活后号上就有0.01元钱,10个号都注册好后,把钱都转到要点亮的团购图标的号上就可以了。

我们购买这个商品:
http://tuan.qq.com/quanguo/deal/show/104935

大家好看我操作。。。

我用小号测试

点击抢购 然后付款 付款成功后点击我的团购查看验证码并消费此商品

兑换地址:http://market.500wan.com/huodong/txtuan/   【一定要去兑换 才行,不然不算完成团购】

这里稍等下,手机接受验证码  晕死 好慢。。。

成功消费后24小时才能亮。也就是第二天才行哦。

兑换码消费成功了。24小时之内就会亮了。。
1楼:qq539585545(2011-07-03 20:17)

呵呵,希望大家看看
2楼:中华纯爷们(2011-07-03 20:40)

你隐藏失败叻··
3楼:小琦丶(2011-07-04 14:52)

这个我也是昨天刚亮!!
4楼:希望ゝ(2011-07-04 17:20)

这个教程 看不懂
5楼:laodao00001(2011-09-28 10:44)

真NB,厉害
6楼:同志们的基友(2011-10-30 22:28)

呵呵,我会告诉你QQ团购有不用钱就可以买的东西吗
7楼:Tz丶ˉ希希(2011-11-03 19:36)

好麻烦啊
8楼:一场梦♀而已(2011-11-04 20:25)

路过 不懂  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
9楼:cht2272992(2011-11-11 10:03)

我没希望了上次没点亮
10楼:236lii(2012-01-09 18:51)

好麻烦滴说

进入此贴详细完整版>> 【QQ技术交流】详细不花钱免费点亮QQ团购图标 返回顶部