【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 求助啊!!会玩BIKO,DB4,DBVR等游戏的大大们求帮助啊!!!中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:kof199777
时间:2011-07-01 18:32

大家多知道玩单击游戏肯定要装很多很多补丁,很多这样的游戏都是有马赛克的,就像DB4和DBVR(欲望之血),但是下载的时候里面有去马赛克补丁的,有马赛克的时候那里(你懂得)模糊的,去了马赛克那里就什么都没有了!现在小弟我正在玩DB4和DBVR,去完马赛克后那里什么都木有看着实在难受有不舍得删除游戏,BAIDU了多年都没找到DB4和DBVR的  真  人  私  处  补丁!!!跪求哪位好心的高手大大发我下!!!万分感谢!!!
1楼:风花丨雪月(2011-07-01 18:49)

楼主说的是欲望之血4和VR?的 那啥补丁?
2楼:风花丨雪月(2011-07-01 18:51)

百度多年都没找到?- - 应该没用代理把 百度JP 这种东西一堆的..

我就有 你说的那个
3楼:白雾言行(2011-07-01 18:59)

西瓜为啥不打血清呢
4楼:pho3plan(2011-07-01 20:09)

打啥补丁啊,不安不就行了
5楼:kof199777(2011-07-02 12:41)

大哥们救命啊!!!我最近在欲望之血4,欲望之血VR还有欲望格斗2。。。。。。下载的时候全部都有去码补丁的。但是进去一看男的木有小JJ。。。MM那里也是什么都木有。。。要装真人补丁才能看到的。。欲哭无泪啊!!!大哥们你们谁有补丁的发我下嘛
跪求啊!!!

进入此贴详细完整版>> 求助啊!!会玩BIKO,DB4,DBVR等游戏的大大们求帮助啊!!! 返回顶部