【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 关于单机DNF的问题中华游戏网 > DNF单机版交流区

作者:as25816554
时间:2011-07-01 06:00

我觉得单机DNF存在很多问题,比如说:

游戏开头的动画图片,是个BUG。
而且NPC说任务的时候,也超卡。
最可恶的是,跳起来的时候,不只是卡,连衣服也没有穿。
还有放技能的时候,也很卡,放一个技能卡得连半天也没放出一个屁(我没说低级的技能,低级的有时候也会这样,比如说:刀魂之卡赞、BBQ、裂波斩等)。
觉醒也很麻烦,又不说要去打哪里!只说去通关王者级的所有深渊模式。
放出胶囊的时候也是很卡!!!!

以上说的都是例子!我相信还有很多很多。
修正一下这些BUG吧!
也希望在下个版本的时候。这些问题,都大大的减少
1楼:1610603273(2011-07-01 07:41)

LZ啊   说任务超卡可能是你电脑内存的问题  要不把音乐文件删了
2楼:tangxingyong(2011-07-01 07:45)

反正我是一路都卡
3楼:星河碎(2011-07-01 08:03)

这不是BUG,这个单机版DNF的技能,胶囊都是通过公共事件产生的,而单机版中有几千个公共事件,还有很多脚本,自然会卡
4楼:760332553(2011-07-01 08:48)

我是路过打酱油的  LZ 卡不是BUG   游戏出错什么的才叫BUG
5楼:过去式、爱情(2011-07-01 09:51)

反正dnf单机版最严重的还是卡

进入此贴详细完整版>> 关于单机DNF的问题 返回顶部