【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 狼与香辛料:我与赫萝的一年中华游戏网 > 单机游戏下载

作者:如果爱
时间:2011-06-30 09:43

游戏大小: 86.88 MB
游戏语言: 简体中文
游戏类别: 冒险游戏
更新时间: 2011-6-28 17:09:20
游戏简介:
本作是萌狼骗钱计划的第四步——小说,动画,漫画,萌狼的爪子终于伸到了游戏领域。之前看了FAMI通评分,本作居然拿到了8887(还是多少来着)的高分,超过本人想象太多;再加上本人也算是一个萌狼FAN,于是对本作相当期待。
《狼与香辛料》是日本作家支仓冻砂所著、文仓十插画的轻小说,由电击文库出版,曾获得第12回电击小说大赏〈银赏〉,同时也获得“这本轻小说真厉害!2007”票选活动的第一名,女主角也获得女性角色票选冠军。2008年1月到4月被改编成TV动画在日本播放并广受好评,同时该作还在漫画、游戏、周边等多个领域展开。
《狼与香辛料》的DS游戏是一款恋爱SLG游戏,游戏中的男主角并非是动画中的罗伦斯,而是玩家自己。玩家通过与赫萝一起旅游,来体验一下浪漫的爱情之旅及行脚商这个工作的乐趣。游戏中“萌狼”赫萝的配音人员同动画一样是小清水亚美。

游戏下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vMS40MzkxLmNvbS/Ax9Prz+PQwcHPo7rO0tPrutXC3LXE0rvE6l8wNzkuZXhlWlo=

1楼:woocall(2011-06-30 11:07)

有点意思....
2楼:szlsdl(2011-06-30 12:17)

中国的游戏为什么哪么少那。。。好郁闷哦、
3楼:sd6951656(2011-06-30 13:33)

纯支持了  
4楼:oakwang(2011-06-30 13:41)

有点儿意思
5楼:君剑(2011-06-30 15:52)

顶吧,不解释
6楼:zhaoshaowu(2011-06-30 22:40)

精神迟滞
7楼:毛衫道士(2011-07-01 02:45)

萌狼大爱啊
8楼:whatenight(2011-07-01 06:59)

这游戏就是汉化完成都好久了吧?现在来发?
9楼:mai928989715(2011-07-01 07:01)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
10楼:中华纯爷们(2011-07-01 07:03)

怎么玩呢?
11楼:lzh1(2011-07-01 08:00)

根本不明白什么东西~~

进入此贴详细完整版>> 狼与香辛料:我与赫萝的一年 返回顶部