【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大家 不管你是谁 都来看看中华游戏网 > 聊天交友乐园

作者:棒棒醣灬仼孒
时间:2010-01-31 19:08

大家为什么这个论坛会那么清净呢 是会员们一般都是来拿资源的 NO NO
是一些人缺少发现的眼光
先说我把 我为啥会总是呆在这个论坛里面呢 我一开始来也是来这里拿资源的  自从无双出现了 我才慢慢的喜欢上了这个论坛
我在这个论坛唯一的目标就是 当上DNF版块的斑竹  虽然我已经加入他们的团队了 ......
要不是无双当时发现了我 我有可能就像很多会员一样都是恶意灌水 然后拿走资源 走人

如果我们有更多发现的眼光 发现更多的人才 那么会员也会跟着增多 
不管你是不是版主这样你是支持这里的会员 又有发现的眼光也可以把跟多的人才挖掘出来

以上纯属个人的想法  觉得说的好的人就来顶  不然  一边吹凉风去吧 如果有什么说的不好的地方 大家请指出

1楼:沉默的斯大林(2010-01-31 19:23)

唉……
无语咱们现在的论坛了
大多数会员都是拿了资源走人完事
唉…………
小强啊……
2楼:神兽:草泥马(2010-01-31 19:34)

没办法啦
3楼:棒棒醣灬仼孒(2010-01-31 19:37)

如果我们能发现更多的会员  更多有才华的会员那么论坛就不单调
4楼:小琦丶(2010-01-31 19:49)

呵呵!!
   我可不是为了单击而来的!!我觉得咱们论坛很有意思,我才来的!!
    所以既然生为论坛的一份子了,我肯定会努力的!!
5楼:水精灵的翅膀(2010-01-31 20:31)

支持楼上~~
6楼:棒棒醣灬仼孒(2010-01-31 20:59)

恩 4楼说的有道理
7楼:傷心、(2010-01-31 22:54)

劳资怒了 谁那么无聊? 麻痹 老是弄劳资头像 有种你给劳资站出来 我日!
8楼:永远的桑桑驮(2010-01-31 23:09)

呵呵!是金子总会放光的。!支持!
9楼:小强(2010-01-31 23:11)

楼主这么说看来是伯乐太少了。。
10楼:棒棒醣灬仼孒(2010-01-31 23:44)

恩 是的 小强
11楼:abcdezdl(2010-02-01 00:52)

加强
12楼:jan_chen(2010-02-01 12:10)

我还是留了下来了~为论坛加油~
13楼:ooo9o1(2010-02-01 15:53)

支持~!论坛需要热情
14楼:palican(2010-02-01 18:17)

呵呵呵呵
15楼:coola735(2010-02-01 18:24)

是什么东西啊
16楼:无奈了(2010-02-01 20:56)

我很喜欢这里,这是实话,感觉在这里很轻松,看看大家的努力,了解不同的性情,没什么压力,说白了,我就是爱玩的小屁孩,就是爱。feel说的算。
17楼:shuxierui(2010-02-01 21:07)

我是没事来这里逛逛的,建议论坛的资源可以多元化,
像很多BT的资源和电驴的资源过一段时间后就没什么速
度了,建议可以开设专门的RAYfile,或者纳米盘的链接集
中整理出来(最好把和谐与不和谐的分开)。
18楼:今晚又宿醉丶(2010-02-01 21:30)

哥、只是路过。。
19楼:今晚又宿醉丶(2010-02-01 21:32)

不回贴是一种美德
20楼:棒棒醣灬仼孒(2010-02-01 21:56)

19楼的 我无语你
21楼:a296328653(2010-05-18 12:17)

22楼:鬼道春风(2010-10-30 13:52)

知道类
23楼:xdw111111(2010-11-15 17:50)

楼猪不错铜币+100

进入此贴详细完整版>> 大家 不管你是谁 都来看看 返回顶部