【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 征途单机版中华游戏网 > 网游单机下载

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 60 total )

作者:yuan163
时间:2010-01-31 14:25

征途单机版[绝对能玩]续:补天,最新版本如果你已经下载好了  我上次发帖的文件!   那么请你一定要记住教程里面的操作! ZiJF.(JS  
那么我今天就给大家带来 紫装 补天  魔王 DQXUh#t\(]  
简介: BUBx}dbCM  
200级装备  什么都有   AYA{_^#+3  
开始160级可以转身  转身后 要200级才能转  登陆器不能建号的话  请到数据库里面去建 DYr#?} 40  
在LOGIN 那里建。 }R['Zoh4I  
LOGINID 帐号  PASSWORD 密码  就该这2样   然后在客服端双击zt.exe进入游戏。 [#Y L_*p  
游戏刚出来  玩家只有几十两 金子  至于多少  我也不知道  我刚出来  买了几个小东西就没金子了, F$?Ab\#B  
要想  这个游戏里面没金子怎么活,后来找到了   到王城高级杂货商那里先买银子卷轴,一个卷轴1000锭噢,还有工资 `3rwqcxA  
卷轴和经验卷轴。买到银子卷轴,开到10000锭  然后到股票商那里去用银子换金子,500锭银子=1锭金子 如果你不会在数据库改钱的话 那就慢慢换吧! vAUt~ X"  
要说的太多了  这个版本没有刺客和卫士  但是可以打造一件刺客时装   生命加20000-30000% 还加%攻击 ?N<My& E  
装着  看起来好象刺客   里面可以打N多种马   这个好象有BUG  有些马凯商店没有卖的  如果你是GM 就可以自己造马凯 E?XaU~cpc  
自己打咯!   至于怎么把自己变成GM  我到现在都不知道怎么改  希望高手给我说下! }~I!'J#)  
其他的都没有什么大的BUG了   有武艺王墓13层和魔6层  里面是刷怪升级的,里面有紫BOSS和绿BOSS Q[j| 2U  
杀死要暴补天和游戏点卷,游戏点卷可以换积分,积分可以到钱庄升级装备星星,开箱子,马凯装备只有在 %vJHr!x  
钱庄开箱子才开得出。最高好象可以是17星。装备是16星  多少个星星到是没数过,不过挺好玩的 I$xZV?d.  
没有攻击高低限制,不会砍怪砍着砍着就失误的情况。装备装上了,人物身上还会冒紫光,霸道吧! j HHWq>=d  
接下来  我就免费告诉大家下载地址。下载工具要使用  纳米机器人  没办法  必须要用  你可以装纳米然后下载文件完了再把他卸载了。 Sr aZxuPg>  
[attachment=4067]
附件设置隐藏,需要回复后才能看到
1楼:文治武功(2010-02-05 21:05)

dfdsfdffsfsfdsfdsfsfffdsdsfdsf
2楼:柳昱甫(2010-02-05 21:10)

看看  
3楼:aaasss331(2010-02-05 21:32)

:*''ci  
yXR1 N Yg  
Wm}c-GD  

4楼:q6648656(2010-02-05 22:24)

以前一直都玩的游戲 現在很久沒有上去了
5楼:longye777(2010-02-06 22:44)

苦苦工
6楼:longye777(2010-02-06 22:46)

、 间下野
7楼:g75571802(2010-02-07 11:26)

8楼:wangaisuna(2010-02-07 14:02)

侃侃砸样
9楼:wangaisuna(2010-02-07 14:03)

10楼:yangxin521(2010-02-08 14:50)

1111111111111111kjkjk
11楼:yangxin521(2010-02-08 14:51)

12楼:yangxin521(2010-02-08 14:51)

355212lllk
13楼:alucardxlx(2010-02-08 23:54)

kan kan ``````````````` 2'-"&d+ O  
`````````` ti%RE:*  
看看凑字
14楼:leeaung(2010-02-09 01:23)

这么花钱的网游也只能打下单机了 感谢分享~~~
15楼:a470263(2010-02-13 06:34)

悄悄 1<YoGm&  

16楼:663133(2010-02-13 08:14)

想看看
17楼:haohaizisj(2010-02-13 08:23)

看看~
18楼:cuibaihe(2010-02-13 15:56)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
19楼:asd544030266(2010-02-13 16:36)

楼上的伙计 能玩吗? (j:[<U  

20楼:yuki33968(2010-02-14 08:44)

顶了
21楼:chun24(2010-02-15 21:48)

这游戏是好游戏了·以前玩召唤师
22楼:泪媣胭脂红颜(2010-02-15 23:17)

嘿嘿
23楼:泪媣胭脂红颜(2010-02-15 23:47)

我顶顶.....
24楼:泪媣胭脂红颜(2010-02-15 23:48)

低调低调
25楼:泪媣胭脂红颜(2010-02-15 23:49)

好好好好好好
26楼:泪媣胭脂红颜(2010-02-15 23:49)

好好好
27楼:泪媣胭脂红颜(2010-02-15 23:50)

哇哇哇哇
28楼:泪媣胭脂红颜(2010-02-15 23:50)

低调低调
29楼:zhxlnk(2010-02-19 00:25)

顶一下 KKwM\   

30楼:mayczy(2010-02-19 00:38)

不知道好玩不了
31楼:pjzhang0515(2010-02-19 14:22)

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd是可是技术看见
32楼:zhxlnk(2010-02-19 15:56)

能用吗 %hA0  

33楼:313112840(2010-02-19 16:31)

征途啊 自己能单挑所有的BOSS吗
34楼:ganjingguo(2010-02-19 17:09)

怎么架设的啊 ?》
35楼:xjljyx(2010-02-20 12:58)

fdsf
36楼:menghuan(2010-02-21 22:26)

号卡纳 1_};!5$.  

37楼:sqg6213213(2010-02-22 00:11)

网游单机版我喜欢,谢谢楼主了,我爱征途。
38楼:522963652(2010-02-22 00:27)

看看看看,顺便下下
39楼:erxiang520(2010-02-22 05:48)

绝对支持啊
40楼:md7020436(2010-02-22 11:27)

下单机下单机
41楼:只对璐有感觉(2010-02-22 17:06)

就是啊
42楼:tianshang1(2010-02-22 20:43)

俺只顶不下,谢谢了。
43楼:xy94690539(2010-02-22 22:28)

征途单机版
44楼:bxh(2010-02-22 23:14)

我下来试试
45楼:king、小夜(2010-02-24 13:25)

位的阿德
46楼:zxc56696708(2010-02-25 16:11)

哈哈
47楼:137084217(2010-02-25 16:15)

试试
48楼:852501559(2010-02-25 18:36)

看看!
49楼:t271490182(2010-02-26 02:35)

不错,不错,收下了~!!123

进入此贴详细完整版>> 征途单机版 返回顶部