【登录】 【注册】
进入此贴详细完整版>> 大家来看看这个传奇单机配置中华游戏网 > 你问我答[悬赏]

作者:颓废小毛巾
时间:2011-06-27 20:54

[attachment=60607][attachment=60608][attachment=60608][attachment=60609][attachment=60610][attachment=60611][attachment=60612]   事情是这样的:我架设好传奇单机后,引擎打开后,突然发现断网了,那个私服登录器也登不上去,提示说读取备用列表失败,我想知道有没有免连网的登录器?
本人用的是MAX引擎!

图 :
这个是那个登录器配置

联网时候,我就登陆上去了。
但是我扒开网线!杯具!!

求解,怎么配置??
或者发个免联网的登录器,简单一点的。谢谢!

1楼:中国lj(2011-06-27 20:57)

不喜欢着种乱乱的登入器
2楼:w3684531(2011-06-27 21:07)

恩   应该是 数据库或者局域网没联上啊  再从新弄一下就可以了
3楼:点点斑斑(2011-06-27 21:10)

有免联网登录器的  我以前架设过的单机都是没联网的时候玩的   在宿舍里面  几台笔记本没网上 就去网吧下个端  刷一套顶级装备   然后在一起pk
4楼:颓废小毛巾(2011-06-27 21:15)

其实,架设没有问题,就是那个登录器要联网,只要登上去之后,网线拔了照样可以玩!!
5楼:点点斑斑(2011-06-27 21:16)

你端的问题么有   做那个端登录器的网站为了拉人气  就这样将远程列表做在自己网站里面
6楼:颓废小毛巾(2011-06-27 21:18)

没有问题,我玩过了,就是断网登录器会出现连接失败!
7楼:ly289601506(2011-10-20 18:46)

我看不明白啊~!
8楼:dken(2011-10-27 18:32)

用唯我独尊的端吧!!全仿盛大的 非SF版 自己升级 自己打宝。 要的话联系我吧!!
9楼:cywcaonima(2012-03-06 05:07)

MAX引擎  就是这样。  需要读取 服务器list   你可以自建个IIS 那样 就可以不上网 也能读取list了

进入此贴详细完整版>> 大家来看看这个传奇单机配置 返回顶部