一键打卡 每日打卡 龙鳞魔堡 金豆锻造 荣誉胸章 海底寻宝 非诚勿扰 虚拟刮奖 杂货道具 好友印象 心情随笔 中华银行 家族部落 积分兑换 图片上传 图片压缩 在线翻译 在线查毒
发表新帖 回帖
No.18356
👦 憶寳ヽ

【动漫卡通有奖TB活动】-------猜猜图中的卡通人物是谁?【第一期】【40TB】【持续到23号24点】

中华游戏网 cnyouw写于:中华游戏网-CNYOUW 👦会员:憶寳ヽ 🕘时间:2010-10-23 01:21 👀围观:28568人 💬回复:19
🔔 管理提醒: 本帖被 talentヽ杰杰 执行加亮操作(2011-03-03)
为了增加动漫区的人气以及奖励!
做了个小活动,嘿嘿这是第一期~~~~
以后会不定时出现N多期出来
第一个答对奖励40TB
第二个答对奖励25TB
第三个答对奖励10TB
参与的奖励5TB (浑水摸鱼的我会扣5分)
记得要隐藏帖子
无隐藏帖子我不奖励,不要占楼,回复后不可以回帖!
防作弊!

为了TB猜把 多多看看动漫
大奖就等着你来拿!!

[ 此帖被默默无闻。在2010-10-23 02:13重新编辑 ]
中华游戏网 cnyouw.cn中华游戏网 cnyouw
SIGNATURE

ABCDEFG 这就是涵义 请勿认为此图为色情、暴力图片  学英语就是为了这个……

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!
第一:巡警和VIP是有权限在没回帖的情况下查看隐藏贴的
第二:要让参与者注意不能修改回帖
第三: 删掉我这帖,提醒你一下

楼主留言:
这个没事 让他们看吧 我就不行他们弄够串通好
对了你看出是那个动漫人物了吗??我急的把钱送出去啊
VIP SIGNATURE
No.18356
👦 憶寳ヽ

看看你滴~~~~
SIGNATURE

ABCDEFG 这就是涵义 请勿认为此图为色情、暴力图片  学英语就是为了这个……
No.251564
👹 lei159841952

很黄很暴力
本帖评分记录: 共1条   [总计: 铜币-2 ]  [删除 我的评分记录]

2010-10-23 10:31默默无闻。 铜币 -2
我问的是你认不认识 没问你黄不黄 爆布暴力
SIGNATURE
mvbn
No.420365
👧 ヽ小宛

该隐藏帖已经发布超过60天,已自动取消隐藏功能,无需回复即可查看!

我不知道这个是谁。

不过这个肯定是日本的

铜币已经对我没诱惑了

给我50铜币就行了
本帖评分记录: 共1条   [总计: 铜币+3 ]  [删除 我的评分记录]

2010-10-23 10:33默默无闻。 铜币 +3
不知道就不知道 干嘛隐藏 郁闷
SIGNATURE
No.87279
👦 a3324115

恕我无知。。。
SIGNATURE
中华游戏网 — 玩你所玩,乐你所乐!cnyouw.cn
No.135899
👹 842977569

夏日大作战
SIGNATURE
No.35217
👦 jj199753

好吧。。问道了,是不是刀语?[to=版主]刀语[/to]忘记了说,是七実,证据。。http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5NzQzNDEy.html
[ 此帖被jj199753在2010-10-24 14:04重新编辑 ]
SIGNATURE
No.18356
👦 憶寳ヽ

回 8楼(jj199753) 的帖子
没错是 但是太晚了 过了23好 24点了
SIGNATURE